Polpette di agnello su Couscous

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Polpette di agnello sopra Couscous potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 407 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, couscous, agnello macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di agnello marocchino con harissa e couscous, Polpette marocchine e Couscous, e Polpette Mediterranee con Couscous per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Foderare una grande teglia bordata con un foglio, impostare una gratella sulla teglia e mist rack con spray da cucina.
Unire agnello, pangrattato, uovo, 1/2 tazza di acqua, coriandolo, aglio in polvere, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe in una grande ciotola.
Mescolare delicatamente ma accuratamente con le mani. Inumidire le mani con acqua e formare la miscela di agnello in palline da 1 1/4 di pollice; posizionare sul rack.
Cuocere le polpette fino a cottura ultimata, da 12 a 14 minuti.
Mentre le polpette cuociono, portare a ebollizione il brodo e gli spinaci in una casseruola media. Mescolare il couscous, coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Couscous Fluff con una forchetta. Toss in albicocche, olio d'oliva e succo di limone. Condire con sale. Dividere il couscous tra 4bocciole; cospargere con mandorle affettate tostate, se lo si desidera. Top con polpette e servire.