Polpette di agnello e albicocca
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, agnello & polpette di albicocca potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Questo corso principale ha 609 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede albicocche, pangrattato, spicchi d'aglio e pomodori in scatola. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 356 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpette di albicocca, Agnello all'albicocca, e Polpette in salsa di albicocca-latticello.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella e ammorbidire le cipolle per 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e le spezie e cuocere per qualche minuto in più. Spoon metà del composto di cipolla in una ciotola e mettere da parte per raffreddare.
Aggiungere i pomodori, lo zucchero e il condimento alle cipolle rimanenti nella padella e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti fino a quando ridotto.
Nel frattempo, aggiungere la menta, l'agnello, le albicocche e il pangrattato alle cipolle raffreddate, condire e mescolare bene con le mani. Forma in piccole polpette.
Scaldare il resto dell'olio in una padella antiaderente e friggere le polpette fino a doratura (in lotti se necessario). Mescolare la salsa con una spruzzata d'acqua e cuocere delicatamente il tutto per qualche minuto fino a quando le polpette sono cotte attraverso.
Servire con pane pitta e insalata.