Polpette di agnello con salsa di pomodoro al rosmarino
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, polpette di agnello con salsa di pomodoro rosmarino potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, confeziona 2 polpette di agnello pronte, pasta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 51 fan. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Polpette di agnello con salsa di pomodoro, Polpette di agnello in salsa di pomodoro, e Polpette di agnello piccante in salsa di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella.
Aggiungere le polpette e cuocere, girando spesso, fino a doratura.
Versare le cipolle nella padella con l'olio rimanente e un pizzico di sale e cuocere fino a quando molto morbido, 10-15 minuti.
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e riportare le polpette nella padella. Fate sobbollire per 10 minuti fino a quando la salsa si è addensata e le polpette sono cotte attraverso. Condire e servire con la pasta, cospargere di rosmarino.