Polpette di agnello con salsa di pomodoro al rosmarino

Polpette di agnello con salsa di pomodoro al rosmarino
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, polpette di agnello con salsa di pomodoro rosmarino potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, confeziona 2 polpette di agnello pronte, pasta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 51 fan. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Polpette di agnello con salsa di pomodoro, Polpette di agnello in salsa di pomodoro, e Polpette di agnello piccante in salsa di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le polpette e cuocere, girando spesso, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare le cipolle nella padella con l'olio rimanente e un pizzico di sale e cuocere fino a quando molto morbido, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere i pomodori e riportare le polpette nella padella. Fate sobbollire per 10 minuti fino a quando la salsa si è addensata e le polpette sono cotte attraverso. Condire e servire con la pasta, cospargere di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista