Polpette brasate in sugo di vino rosso

Polpette brasate in sugo di vino rosso
Polpette brasate in sugo di vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 624 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai latte, concentrato di pomodoro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polpette brasate in sugo di vino rosso, Polpette brasate in sugo di vino rosso, e Costine brasate con sugo di vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i pezzi di pane e il latte intero in una ciotola media, premendo sul pane per immergerlo; lasciare riposare fino a quando il latte è assorbito, circa 10 minuti. Spremere la maggior parte del latte dal pane; scartare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere il pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere carne macinata, uova, cipolla tritata finemente, 1/2 tazza di prezzemolo italiano tritato, sale, pepe e santoreggia estiva essiccata e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Estate SalataEstate Salata
Carne MacinataCarne Macinata
PepePepe
CipollaCipolla
UovoUovo
SaleSale
5
Trasferire la miscela di carne al processore. Processo fino a quando ben miscelato e la miscela sembra pastosa. Formare la miscela in 1 polpette da 3/4 pollici di diametro (circa 30). Dividi le polpette tra due piatti da forno in vetro 13x9x2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CarneCarne
6
Cuocere le polpette 30 minuti. Metti da parte le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Polpette di polvere con farina; scrollarsi di dosso l'eccesso. Sciogliere il burro con olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le polpette alla padella e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 3 minuti. Restituire tutte le polpette in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Frullare il vino e il concentrato di pomodoro in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il composto di vino alle polpette e portare ad ebollizione. Continuare a bollire fino a quando il vino si addensa leggermente, mescolando frequentemente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
VinoVino
10
Aggiungere il brodo, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e sugo si addensa, mescolando frequentemente, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
SugoSugo
11
Trasferire le polpette e il sugo nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SugoSugo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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