Polpette brasate in sugo di vino rosso
Polpette brasate in sugo di vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 624 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai latte, concentrato di pomodoro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polpette brasate in sugo di vino rosso, Polpette brasate in sugo di vino rosso, e Costine brasate con sugo di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire i pezzi di pane e il latte intero in una ciotola media, premendo sul pane per immergerlo; lasciare riposare fino a quando il latte è assorbito, circa 10 minuti. Spremere la maggior parte del latte dal pane; scartare il latte.
Mettere il pane in una grande ciotola.
Aggiungere carne macinata, uova, cipolla tritata finemente, 1/2 tazza di prezzemolo italiano tritato, sale, pepe e santoreggia estiva essiccata e mescolare bene.
Trasferire la miscela di carne al processore. Processo fino a quando ben miscelato e la miscela sembra pastosa. Formare la miscela in 1 polpette da 3/4 pollici di diametro (circa 30). Dividi le polpette tra due piatti da forno in vetro 13x9x2-inch.
Cuocere le polpette 30 minuti. Metti da parte le polpette.
Polpette di polvere con farina; scrollarsi di dosso l'eccesso. Sciogliere il burro con olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le polpette alla padella e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 3 minuti. Restituire tutte le polpette in padella.
Frullare il vino e il concentrato di pomodoro in una piccola ciotola per frullare.
Aggiungere il composto di vino alle polpette e portare ad ebollizione. Continuare a bollire fino a quando il vino si addensa leggermente, mescolando frequentemente, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e sugo si addensa, mescolando frequentemente, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire le polpette e il sugo nella ciotola.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e servire.