Polpette antipasto
Questa ricetta rende 60 porzioni con 24 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, sale condito, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Polpette antipasto, Polpette antipasto, e Polpette antipasto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375°. Spray jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con spray da cucina.
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Forma in polpette da 1 pollice.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando non è più rosa al centro e il succo è chiaro. Raffreddare completamente. Coprire bene e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Utilizzare in salsa come desiderato.