Polpette antipasto

Polpette antipasto
Questa ricetta rende 60 porzioni con 24 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, sale condito, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Polpette antipasto, Polpette antipasto, e Polpette antipasto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375°. Spray jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Forma in polpette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando non è più rosa al centro e il succo è chiaro. Raffreddare completamente. Coprire bene e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Utilizzare in salsa come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista