Polpetta Mini Hamburger
Polpetta Mini hamburger potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 32 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 126 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, senape e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini Hamburger di agnello in Mini Pitas con Tzatziki, Hamburger di polpette, e Hamburger di polpette Italiane per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Su ungreased cookie foglio, biscotti posto 1 a 2 pollici di distanza.
Tagliare ogni biscotto in quarti, ma non separare i pezzi. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di acqua.
Spennellare la miscela di uova sopra le cime dei biscotti; cospargere con semi di sesamo.
Cuocere 14 a 17 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente; separare i quarti di biscotto.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in salsa di peperoncino, 1/4 tazza di acqua, la senape e peperoncino in polvere. Cuocere 3-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere le polpette alla miscela di salsa di peperoncino. Coprire; cuocere a fuoco medio 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le polpette sono calde.
Dividere ogni quarto biscotto per fare piccolo panino. Riempire ogni panino con 1 pezzo di formaggio, 1 polpetta e un po ' di salsa. Fissare con uno stuzzicadenti.