Pollo Verde Cile Tacos

Pollo Verde Cile Tacos
La ricetta Pollo verde Cile Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 911 calorie, 43 g di proteine, e 54g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di formaggio jack, foglie di coriandolo, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di bistecca al Cile verde, Verde Cile tirato Tacos di maiale, e Tacos di maiale all'ananas e Cile verde.

Istruzione

1
Preriscaldare broiler ad alta e regolare broiler rack a 5-6 pollici sotto elemento riscaldante. Mescolare peperoni, tomatillos, cipolla gialla e aglio in una ciotola media con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
TomatillosTomatillos
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere su un foglio foderato bordato teglia e cuocere fino a quando le verdure sono completamente tenera e carbonizzato su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 20 minuti in totale. Sbucciare i peperoni e rimuovere steli e semi quando è abbastanza fresco da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Trasferire le verdure in un robot da cucina o in un frullatore con metà del coriandolo e lavorare ad alta velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere 2 cucchiai di succo di lime da circa 2 dei lime, condire a piacere con sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mentre le verdure cuociono a fuoco vivo, scaldare l'olio rimanente in un forno olandese fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere pezzi di pollo pelle side-down e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato, circa 6 minuti. Flip e marrone secondo lato, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
7
Togliere a un piatto e mettere da parte.
8
Versare il grasso in eccesso e sfumare il forno olandese con 1 tazza di acqua, raschiando i pezzi dorati dal basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Quando la purea di verdure è stata fatta, trasferire nel forno olandese e mescolare con l'acqua per combinare. Annida i pezzi di pollo in esso. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il pollo è completamente tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
10
Togliere il pollo dalla salsa e metterlo su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa e tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Riportare la carne in salsa e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando denso e impertinente, quindi condire a piacere con sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Unire la cipolla bianca e il coriandolo rimanente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla BiancaCipolla Bianca
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Servire pollo wit tortillas calde, cipolla e coriandolo miscela, cipolle sottaceto, formaggio, e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Torres Sangre de Toro Cava. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute27
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