Pollo vegetariano cinese con semplice salsa a cinque spezie

Pollo vegetariano cinese con semplice salsa a cinque spezie
Il pollo vegetariano cinese ricetta con semplice salsa di cinque spezie potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 1 ora. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, acqua, fogli di cagliata di fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Piccante cinese cinque spezie strofinato ali di pollo con cremoso coriandolo salsa di immersione, Pollo vegetariano cinese, e Cinese 5 Spice Pollo.

Istruzione

1
Mettere i funghi secchi in una ciotola e coprirli con acqua bollente. Lasciare in ammollo fino a quando i funghi sono totalmente reidratati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Rimuovere i gambi e tagliare i tappi in piccoli pezzi. (Se hai funghi shiitake freschi, usa circa 1 tazza, affettata e salta l'ammollo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
3
Scaldare una casseruola antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere l'aglio e lo zenzero insieme a un paio di gocce di olio di sesamo. Cuocere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
Aggiungere i funghi e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Togliere dalla padella e mettere da parte per raffreddare. (Se si utilizzano funghi freschi, cuocere fino a quando i funghi si ammorbidiscono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la salsa di soia, 3 cucchiai di acqua e lo zucchero nella padella e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere dal fuoco e aggiungere il 1/2 tazza di acqua e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Rimuovere i fogli di cagliata di fagioli scongelati dalla confezione e risciacquare delicatamente sotto l'acqua corrente. Mettere da parte i 4 fogli più belli (non strappati) e coprirli con un involucro di plastica. Strappare gli altri in quarti e aggiungerli alla salsa nella padella. Assicurarsi che tutti i fogli siano coperti e lasciare in ammollo per circa 15 minuti. Asciugare uno dei fogli pieni e stenderlo sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Cagliata Di FagioliFogli Di Cagliata Di Fagioli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Spennellare entrambi i lati con un po ' di salsa (il modo più semplice è usare alcuni fogli di ammollo per pulire la salsa). Con un bordo corto più vicino a te, posiziona un quarto dei fogli di ammollo in una linea a circa un pollice dal bordo inferiore, lasciando circa un pollice libero su ciascun lato. Spoon una linea della miscela di funghi sopra i fogli di riempimento e coprire con un altro 1/4 dei fogli, rimboccandoli intorno ai funghi per racchiudere. Portare il bordo inferiore sopra il ripieno e piegare ciascuno dei lati su circa un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Posizionare un altro foglio sulla superficie di lavoro, pulirlo con un po ' di salsa e mettere il rotolo sopra di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Arrotolalo in questo secondo foglio, sigillando il bordo con una spolverata di amido di mais. Mettere da parte e ripetere con gli ingredienti rimanenti per formare due rotoli. (Se avete funghi avanzi, tenerli da utilizzare nella salsa di cinque spezie.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
14
Riscaldare una grande padella antiaderente. Spruzzare leggermente con olio vegetale e aggiungere i rotoli. Rosolare bene su tutti i lati, girando secondo necessità. Utilizzare una bacchetta per colpire fori su due lati di ciascuno dei rotoli (circa 6 fori per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Versare la salsa rimanente sopra la parte superiore dei rotoli, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 8 minuti. Girare e cuocere sull'altro lato per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
16
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare gli involtini nella salsa prima di tagliarli a fette spesse circa 1/2 pollice e servirli. Per fare la salsa a cinque spezie: mettere qualsiasi miscela di funghi avanzi nella padella con qualsiasi salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Aggiungere tutti gli ingredienti della salsa ad eccezione della miscela arrowroot/acqua. Portare a fuoco lento, aggiungere il composto di arrowroot e cuocere, mescolando, fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
18
Servire caldo con i rotoli di "pollo". Nota: Se stai preparando la salsa a 5 spezie da sola, inizia saltando 1 cucchiaino. zenzero tritato e 1 spicchio d'aglio tritato nell'olio di sesamo per 30 secondi. Quindi inizia la ricetta da lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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