Pollo Teriyaki

Pollo Teriyaki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 727 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di bacchette di pollo, sale e pepe macinato, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Pollo Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Gamberetti teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare la salsa di soia, lo zucchero, 1 cucchiaino di pepe nero, amido di mais e 1/2 tazza del succo d'ananas riservato insieme in una casseruola fino a quando lo zucchero è completamente sciolto; aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Portare a ebollizione la miscela e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti.
Risciacquare accuratamente le cosce di pollo, le bacchette e le ali; asciugare con carta assorbente. Disporre il pollo in una teglia; condire con sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Versare i pezzi di ananas intorno ai pezzi di pollo; spennellare il pollo generosamente con la salsa e tornare al forno per 30 minuti, spazzolando con salsa ogni 10 minuti o giù di lì.