Pollo Tandoori alla griglia

Pollo Tandoori alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare pollo Tandoori alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 851 calorie, 65 g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sale, pollo, olio da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Pollo Tandoori alla griglia, Pollo Tandoori alla griglia, e Pollo alla griglia Tandoori.

Istruzione

1
Accendi la griglia. Usando un coltello affilato, tagliare incisioni poco profonde nei pezzi di pollo a intervalli di circa 1/2 di pollice. In un grande piatto di vetro o in una padella di acciaio inossidabile, unire il succo di limone, l'acqua, il sale e la curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i pezzi di pollo e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
3
Lasciare marinare i pezzi di pollo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo yogurt, l'aglio, lo zenzero, il coriandolo, il cumino e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere alla miscela di pollo e limone; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
6
Lasciate marinare per 10 minuti.
7
Grigliare il pollo a fuoco moderatamente alto, imbastendo con olio, per 10 minuti. Girare e cuocere, imbastendo con l'olio rimasto, fino a quando appena fatto, circa 10 minuti in più per il seno, 12 per le cosce e le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Suggerimenti per il menu: la focaccia indiana, come il naan, è l'accompagnamento tradizionale al tandoori. È possibile grigliare naan acquistato in negozio o altre focacce, come pita o lavash. In estate, la dolcezza del mais grigliato sulla pannocchia fa un buon equilibrio con la piccantezza del pollo. Un'altra opzione è la melanzana, un ortaggio preferito in India, affettato e grigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane LavashPane Lavash
NaanNaan
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Raccomandazione vino: Piatti speziati come questo si abbinano meglio con vini a bassa gradazione alcolica, alta acidità e un tocco di fruttato. Prova un riesling secco dall'Oregon, dalla California o dallo Stato di New York.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riesling SeccoRiesling Secco
AlcolAlcol
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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