La ricetta Tandoori pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, curcuma macinata, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo Tandoori, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la marinata, tostare i chiodi di garofano, i peperoncini interi, entrambi i tipi di semi di cardamomo, semi di coriandolo, semi di finocchio e semi di fieno greco in una padella di ghisa fino a fragrante, 3 minuti o giù di lì, agitando la padella. Quindi, versare le spezie in un macinacaffè e macinarle fino ad ottenere una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Semi Di Fieno Greco
Semi Di Cardamomo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la miscela di spezie che hai appena fatto con lo yogurt, olio, aceto di malto, sale, cannella in polvere, paprica, curcuma, pepe di cayenna, aglio e zenzero fino a quando ben combinati. Dovrebbe avere un odore incredibile! Assaggiate e regolate con più sale se ne ha bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
1 Jalapeno Fresco Intero
Aceto Di Malto
Curcuma
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Riserva 1/3 tazza della marinata e mettere da parte; si sta andando a fare una salsa di questa marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Pungere le cosce di pollo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
5
Aggiungere le cosce al resto della marinata, e gettare a cappotto. Marinare almeno 1 ora in frigo, e al massimo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6
Quando sei pronto a cucinare, foderare una teglia con un foglio e accendere il broiler.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Mettere ogni coscia di pollo sulla teglia, assicurandosi che ognuno è rivestito con la marinata, ma non sta nuotando in esso. Cuocere le cosce di pollo sotto il broiler fino a quando inizia ad annerire, circa 5 minuti. Quindi girare il forno a 350 e cuocere fino a quando un termometro per carne inserito nella parte più carnosa della coscia registra 160 gradi F, altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Mentre il pollo sta cucinando, versare la marinata riservata in una piccola casseruola, insieme a 1/2 tazza di acqua e il miele. Portare a ebollizione delicata a fuoco medio-basso, sbattendo tutto il tempo. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato Bianco
10
Togliere dal fuoco e versare in una piccola ciotola o salsiera per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Salsiera
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Servire le cosce di pollo su un piatto con una spremuta fresca di lime e un filo di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!