Pollo Tandoori

Pollo Tandoori
La ricetta Tandoori pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, curcuma macinata, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo Tandoori, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la marinata, tostare i chiodi di garofano, i peperoncini interi, entrambi i tipi di semi di cardamomo, semi di coriandolo, semi di finocchio e semi di fieno greco in una padella di ghisa fino a fragrante, 3 minuti o giù di lì, agitando la padella. Quindi, versare le spezie in un macinacaffè e macinarle fino ad ottenere una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Semi Di Fieno GrecoSemi Di Fieno Greco
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la miscela di spezie che hai appena fatto con lo yogurt, olio, aceto di malto, sale, cannella in polvere, paprica, curcuma, pepe di cayenna, aglio e zenzero fino a quando ben combinati. Dovrebbe avere un odore incredibile! Assaggiate e regolate con più sale se ne ha bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Riserva 1/3 tazza della marinata e mettere da parte; si sta andando a fare una salsa di questa marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Pungere le cosce di pollo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
5
Aggiungere le cosce al resto della marinata, e gettare a cappotto. Marinare almeno 1 ora in frigo, e al massimo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6
Quando sei pronto a cucinare, foderare una teglia con un foglio e accendere il broiler.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Mettere ogni coscia di pollo sulla teglia, assicurandosi che ognuno è rivestito con la marinata, ma non sta nuotando in esso. Cuocere le cosce di pollo sotto il broiler fino a quando inizia ad annerire, circa 5 minuti. Quindi girare il forno a 350 e cuocere fino a quando un termometro per carne inserito nella parte più carnosa della coscia registra 160 gradi F, altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Mentre il pollo sta cucinando, versare la marinata riservata in una piccola casseruola, insieme a 1/2 tazza di acqua e il miele. Portare a ebollizione delicata a fuoco medio-basso, sbattendo tutto il tempo. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Togliere dal fuoco e versare in una piccola ciotola o salsiera per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Servire le cosce di pollo su un piatto con una spremuta fresca di lime e un filo di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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