Pollo Tandoori
Pollo Tandoori potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $2.64 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 410 calorie, 57g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, paprika, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo Tandoori, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Fai tagli superficiali nelle cosce di pollo con un coltello affilato. Gettare il pollo con il succo di limone e 1 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotola.
Pulse 2 cucchiai di yogurt, l'olio vegetale, cipolla, aglio, zenzero, concentrato di pomodoro, coriandolo, cumino, 11/2 cucchiaini di paprica e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina per fare una pasta. Gettare il pollo nella miscela e lasciare marinare 15 minuti.
Posizionare il pollo su una teglia da carne foderata di carta stagnola. Broil, girando una volta, fino a quando un po ' carbonizzato e un termometro inserito nel centro registra 165 gradi F, 5 a 6 minuti per lato.
Nel frattempo, unire il restante 1/2 tazza di yogurt e 1/4 cucchiaino di paprica, il coriandolo e un pizzico di sale in una ciotola. Top il pollo con la salsa di yogurt e servire con riso, se lo si desidera.
Per porzione: Calorie 237; Grassi 9 g (saturi 2 g); Colesterolo 115 mg; Sodio 1,266 mg; Carboidrati 8 g; Fibra 2 g; Proteine 30 g
Fotografia di Antonis Achilleos