Pollo su riso con ripieno
Pollo su riso con ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Una porzione contiene 819 calorie, 35g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le metà del petto di pollo, il mix di ripieno, la crema condensata di zuppa di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo arrosto con ripieno di riso, Pollo arrosto al burro con ripieno di riso, e Pollo arrosto con ripieno di riso al basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Pollo cappotto con burro fuso in una teglia da forno 9x13 pollici; cospargere entrambi i lati di pollo con pepe.
Stendere il riso cotto in modo uniforme in una teglia da forno separata da 9x13 pollici; cospargere la zuppa di cipolla sul riso.
Versare 1 1/2 tazze di acqua su riso condito.
Strato di cipolla sul riso dove verranno posizionati i petti di pollo.
Mescolare la crema di zuppa di pollo, panna acida, latte, semi di sedano e polvere di aglio in una ciotola. Far cadere piccoli cucchiai di metà della miscela di zuppa sul riso; distribuire leggermente la miscela uniformemente sul riso.
Disporre i petti di pollo, le parti più spesse verso il bordo della padella, sulle sezioni di cipolla preparate in cima al riso. Cucchiaio rimanente metà della miscela zuppa sopra il pollo.
Mix ripieno mix e 1 tazza di acqua calda insieme in una ciotola; cucchiaio ripieno su pollo e riso. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel pezzo più spesso dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).