Pollo speziato con burro marrone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo speziato con burro marrone una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 713 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, paprica, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato, Torta di zucca speziata con glassa al burro marrone, e Crostata di mele di campagna con burro marrone speziato.
Istruzione
Condire generosamente le cosce di pollo con sale e pepe e mettere da parte. Preriscaldare un broiler.
In una piccola ciotola, unire le spezie, l'aglio e il burro. Sbattere la miscela fino a quando le spezie sono completamente incorporate.
Disporre i pezzi di pollo pelle-side in un piatto a prova di polli da carne che raccoglierà il burro marrone piccante come si scioglie. Strofinare il burro speziato su tutta la pelle di pollo in modo che tutti i pezzi siano completamente coperti.
Cuocere il pollo circa 5 pollici dal broiler fino a quando la pelle è croccante e leggermente annerito, 7-10 minuti, poi capovolgere e cuocere l'altro lato per 5 minuti in più fino a quando il pollo è cotto attraverso. Durante la cottura, spoon il burro marrone sul fondo del piatto sopra i pezzi per imbastirli.
Capovolgere i pezzi di pollo indietro e cuocere per un minuto in più per croccante la pelle.
Servire con riso e il burro extra marrone cucchiaio su tutto.