La ricetta pollo spagnolo, limone e patate è pronta tra circa 33 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo europeo. Questo corso principale ha 437 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, limone, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Una pentola di pollo spagnolo e patate, Pollo e Chorizo Romesco con patate spagnole e cavolo nero, e Pollo arrosto con Paprikan spagnolo e patate schiacciate arrostite alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cospargere uniformemente le cosce di pollo con sale e pepe; aggiungere alla padella. Cuocere 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Nel frattempo, unire le patate e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola; gettare a cappotto.