Pollo sotto una padella

Pollo sotto una padella
Pollo sotto una padella è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 484 calorie, 31g di proteine, e 38 g di grasso. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, le foglie di prezzemolo a foglia piatta, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cajun Chicken Skillet with Pasta - un introito sulla base di pollo padella pasto builder, Padella di pollo in agrodolce-Variante di base della padella di pollo, e Mediterranean Chicken Skillet - Una variante di base padella di pollo.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Tagliare il pollo, usando le cesoie da cucina, lungo entrambi i lati della spina dorsale, separando la spina dorsale dal pollo; scartare la spina dorsale. Pollo aperto come si farebbe con un libro. Girare il pollo, il petto verso l'alto e premere con decisione contro lo sterno con il tallone della mano fino a quando l'osso si incrina. Tuck ala punte sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
4
Mettere il pollo in una teglia o in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Pulse aglio e il prossimo 8 ingredienti in un robot da cucina fino a quando la miscela forma una pasta spessa. Riserva metà della pasta. Strofinare la metà rimanente della pasta su entrambi i lati del pollo. Coprire il pollo con pellicola trasparente e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Riscaldare un lato della griglia a 300 a 350 (medio) calore; lasciare l'altro lato spento.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Posizionare il pollo, il lato del petto verso il basso, sul lato illuminato della griglia; in alto con un pezzo di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Mettere una padella di ghisa sul pollo con la lamina per appiattire. Grill, coperto con coperchio grill, 10 a 15 minuti o fino a quando il pollo è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Rimuovere padella e pellicola. Girare il pollo e trasferire sul lato spento della griglia. Grill, coperto con coperchio grill, 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa del seno registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Rimuovere il pollo dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Pennello con pasta riservata.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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