Pollo sotto una padella

Pollo sotto una padella è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 484 calorie, 31g di proteine, e 38 g di grasso. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, le foglie di prezzemolo a foglia piatta, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cajun Chicken Skillet with Pasta - un introito sulla base di pollo padella pasto builder, Padella di pollo in agrodolce-Variante di base della padella di pollo, e Mediterranean Chicken Skillet - Una variante di base padella di pollo.
Istruzione
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo e asciugare.
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su un tagliere.
Tagliare il pollo, usando le cesoie da cucina, lungo entrambi i lati della spina dorsale, separando la spina dorsale dal pollo; scartare la spina dorsale. Pollo aperto come si farebbe con un libro. Girare il pollo, il petto verso l'alto e premere con decisione contro lo sterno con il tallone della mano fino a quando l'osso si incrina. Tuck ala punte sotto.
Mettere il pollo in una teglia o in una padella.
Pulse aglio e il prossimo 8 ingredienti in un robot da cucina fino a quando la miscela forma una pasta spessa. Riserva metà della pasta. Strofinare la metà rimanente della pasta su entrambi i lati del pollo. Coprire il pollo con pellicola trasparente e raffreddare 1 ora.
Riscaldare un lato della griglia a 300 a 350 (medio) calore; lasciare l'altro lato spento.
Posizionare il pollo, il lato del petto verso il basso, sul lato illuminato della griglia; in alto con un pezzo di foglio di alluminio.
Mettere una padella di ghisa sul pollo con la lamina per appiattire. Grill, coperto con coperchio grill, 10 a 15 minuti o fino a quando il pollo è rosolato.
Rimuovere padella e pellicola. Girare il pollo e trasferire sul lato spento della griglia. Grill, coperto con coperchio grill, 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa del seno registra 16
Rimuovere il pollo dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti.
Pennello con pasta riservata.