Pollo Shoyu

Pollo Shoyu
Pollo Shoyu richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 918 calorie, 59 g di proteine, e 54g di grasso ogni. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 219 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di poltiglia di farina, acqua, purea di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Pollo Shoyu, Pollo Shoyu, e Pollo Shoyu per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo in una grande padella a fuoco medio e versare la salsa. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 40 minuti, scremando il grasso che sale. Portare nuovamente a ebollizione e aggiungere il liquame di farina, quindi abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti per addensare. Disporre il pollo in un piatto da portata profondo e coprire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista