Pollo Satay è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gingerroot, estratto di cocco, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), Pollo Satay, e Pollo Satay per ricette simili.
Istruzione
1
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore; tagliare longitudinalmente in 1-in.- strisce larghe. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il latte, l'aglio, lo zucchero di canna, i condimenti e l'estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caffè Caldo E Forte
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere il pollo; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
In una piccola ciotola, sbattere gli ingredienti della salsa fino a quando non si amalgamano. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.