Pollo saltato con salsa Chardonnay
Pollo saltato con salsa Chardonnay richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per $3.06 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, metà del petto di pollo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili sono Una padella di pasta di pollo con salsa al vino Chardonnay, Salsa al burro di Chardonnay, e Pan scottato Tunan in salsa di Chardonnay.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere il pollo con sale, pepe e farina.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere funghi e scalogni in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati; aggiungere il brodo. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 10 minuti).
Tagliare il restante 1 cucchiaio di burro a pezzetti.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Salsa al cucchiaio sul pollo.
Cospargere di prezzemolo.