Pollo saltato con pomodori, olive e Feta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo saltato con pomodori, olive, e Fetan una prova. Una porzione contiene 370 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.61 per porzione. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, le olive kalamatan, le metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono 5 Ingrediente Pollo saltato e broccoli Rabe con olive nere, pomodori secchi e Feta, L'arte di mangiare il pollo saltato con pomodori e olive, e Pollo greco con olive, Fetan e pomodori.
Istruzione
Punteggio superiore di petti di pollo con coltello affilato; posto in grande teglia di vetro.
Sbatti 1/2 tazza di olio, succo di limone, 6 cucchiaini di origano e aglio in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. Raffreddare 3 cucchiai di condimento per i pomodori.
Versare il condimento rimanente sul pollo; girare il pollo a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 3 ore e fino a 6 ore, girando di tanto in tanto.
Toss olive, pomodori, feta, restante 2 cucchiaini di origano, e riservato spogliatoio in ciotola media.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a cottura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire sul piatto; condire a piacere con sale e pepe. Miscela di pomodoro cucchiaio sul pollo.