Pollo ripieno di spinaci
Pollo ripieno di spinaci è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 354 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai burro, parmigiano, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Spinoccoli di Pollo-Petto di pollo ripieno impanato con spinaci, broccoli e formaggio, Pollo ripieno di spinaci, e Pollo ripieno di spinaci per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola unire gli spinaci, lo scalogno e il parmigiano; aggiustare di sale e pepe. In una grande padella antiaderente, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, 4 minuti.
Trasferire la pancetta nella ciotola.
Condire le cotolette con sale e pepe.
Stendere gli spinaci sulle cotolette, piegare a metà e premere per chiudere.
Scaldare la padella con il grasso di pancetta fino a sfrigolare.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a cottura attraverso, 6 minuti; trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
Aggiungere l'aceto nella padella; cuocere per 30 secondi. Spegnere il fuoco, ruotare nel burro fino a quando sciolto. Spoon la salsa sopra il pollo; servire.