Pollo ripieno di funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare funghi Melt pollo ripieno una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 438 calorie, 38g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 55 fan. Se hai funghi a bottone, metà del petto di pollo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Panino al formaggio alla griglia ai funghi (aka The Mushroom Melt), Panini ai funghi, e Tonno Funghi Melt per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e i funghi con sale e pepe fino a quando i funghi sono scuri e succosi, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il pangrattato. Accantonare.
Mettere ogni metà petto di pollo tra due fogli di plastica pesante (sacchetti congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di circa 1/4 di pollice.
Disporre un petto di pollo appiattito su una superficie di lavoro e posizionare una fetta di prosciutto sul pollo. Spoon circa 3 cucchiai di ripieno di funghi sul petto di pollo, e top con circa 2 1/2 cucchiai di formaggio Havarti.
Arrotolare il petto di pollo attorno al ripieno, avvolgere 2 fette di pancetta saldamente attorno a ciascun rotolo e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Posizionare i rotoli in una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa e il ripieno è sciolto e caldo, circa 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un rotolo dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Rimuovere gli involtini di pollo dal forno e posizionare una griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore del broiler del forno. Accendere il broiler e cuocere i rotoli fino a quando la pancetta è marrone, da 5 a 10 minuti in più.