Pollo provenzale
Pollo provenzale richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 296 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, olio vegetale, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Pollo provenzale, Pollo provenzale, e Pollo provenzale.
Istruzione
Cospargere il pollo tutto con sale.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Dragare il pollo nella farina su entrambi i lati, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Saut pollo fino a doratura e cotto attraverso, girando una volta, 5 a 7 minuti totali.
Rimuovere il pollo in un piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio alla padella e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare il vino e pomodori, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Portare a ebollizione e cuocere per mescolare i sapori, mescolando spesso, 2 o 3 minuti. Mescolare le olive.
Mettere il pollo sui piatti; salsa cucchiaio in cima.
Cospargere di prezzemolo e servire immediatamente.