Pollo provenzale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo provenzale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 853 calorie. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi olio da cucina, rosmarino, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Pollo provenzale, Pollo provenzale, e Pollo provenzale.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino ciascuno del sale e pepe e metterlo in padella. Cuocere il pollo fino a doratura, girando, circa 8 minuti in tutto.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino nella padella e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1/4 tazza, 1 a 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, rosmarino, timo, olive, pasta di acciughe, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e fate sobbollire per 5 minuti.
Aggiungere le cosce di pollo e le bacchette e gli eventuali succhi accumulati. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti.
Aggiungere i seni e cuocere fino a quando il pollo è appena fatto, circa 10 minuti in più.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Suggerimenti di menu: Semplici patate novelle arrostite o fagiolini bolliti sarebbero eccellenti con i sapori grintosi qui.
Raccomandazione del vino: Ci sono molti vini interessanti della regione della Provenza che saranno l'ideale con questo piatto. Per un vino estivo più leggero, cerca un ros di quella regione. Se preferisci un rosso, prova un Ctes de Provence.