Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo polinesiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso, succo d'arancia, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo polinesiano, Pollo polinesiano, e Pollo polinesiano per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre i pezzi di pollo in un unico strato in una teglia da forno non ingrassata da 13"x9"; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Unire salsa di soia, zenzero, pepe, cipolla, zucchero di canna, succo d'ananas riservato e succo d'arancia; versare sopra il pollo. Coprire e conservare in frigorifero un'ora o durante la notte, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananas
Succo D'arancia
Zucchero Di Canna
Salsa Di Soia
Pollo Intero
Zenzero
Pepe
Cipolla
3
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti o finché sono teneri. Scoprire, e cuocere 20 a 25 più minuti o fino a doratura e succhi di frutta correre chiaro quando il pollo è forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere il pollo dalla teglia; tenere in caldo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Scremare il grasso dalla padella sgocciolature. In una casseruola media, unire l'amido di mais e l'acqua con i succhi di padella; scaldare fino a quando non si addensa e spumeggiante. Mescolare in ananas e arance e caldo attraverso; versare sopra il pollo.