Pollo piccante Hoisin

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo piccante Hoisin una prova. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 584 calorie, 39g di proteine, e 39g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di riso, spicchi d'aglio, olio di sesamo asiatico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Bacchette di pollo smaltate Sriracha-Hoisin dolci e speziate, Cena stasera: pollo arrosto con glassa piccante Hoisin, e Insalata di noodle piccante Hoisin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Sbatti insieme tutti gli ingredienti tranne il pollo, quindi copri il pollo con la salsa. Disporre le cosce, i lati della pelle in 1 strato senza affollamento, in una grande teglia poco profonda rivestita di carta stagnola (1 pollice di profondità). Arrosto in terzo superiore del forno fino a quando il pollo è cotto attraverso e glassa è marrone, 20 a 30 minuti.