Pollo piccante avocado
Pollo Avocado piccante richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 285 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi sale, metà del petto di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata piccante di pollo e avocado, Piccante Avocado Pollo Enchiladas, e Insalata piccante di pollo, avocado e mango.
Istruzione
Mescolare 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e pepe di cayenna insieme in una piccola ciotola; strofinare uniformemente nei petti di pollo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere il pollo nell'olio riscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, da 5 a 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Mescolare la cipolla, il succo di lime e l'avocado in una ciotola; aggiustare di sale e pepe. Cucchiaio sopra i petti di pollo per servire.