Pollo piccante alla pesca e balsamico

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua raccolta, il pollo impertinente alla pesca e al balsamico potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 268 calorie. Per $ 1,47 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di aceto balsamico, dragoncello, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 39%, il che è piuttosto negativo. Prova la padella di pollo alla pesca all'aceto balsamico, il pollo alla pesca al basilico balsamico e il pollo grigliato all'aceto balsamico alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe. In una padella capiente, rosolare il pollo su entrambi i lati nel burro.
Togliere dalla padella e tenere al caldo.
Aggiungi il brodo e lo sherry nella padella, mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Incorporare la conserva, l'aglio e il dragoncello. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare l'aceto. Riporta il pollo nella padella; coprire e cuocere a fuoco medio per 8-10 minuti o fino a quando il termometro segna 165°.