Pollo piccante alla griglia

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo repertorio, il pollo piccante alla griglia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 580 calorie , 27 g di proteine e 43 g di grassi per porzione. Per $ 1,46 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi il condimento per l'insalata ranch, le ali di pollo, i fiocchi di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo piccante alla griglia , Pollo piccante alla griglia con patate alle erbe e cipolline e Filetti di salmone alla griglia con salsa piccante .
Istruzione
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio finché sarà tenera.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Incorporare la salsa di peperoncino, il pepe di banana, l'acqua, lo zucchero di canna, la salsa di peperoni, i fiocchi di pepe, il pepe di Caienna e il fumo liquido se lo si desidera. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2 minuti.
Metti il pollo su una teglia ricoperta di spray da cucina. Versare un po' di salsa sul pollo. Cuocere 3-4 pollici dal fuoco per 12-15 minuti su ciascun lato o finché i succhi non diventano chiari, ungendo frequentemente con la salsa rimanente.
Servire con salsa ranch se lo si desidera.