Pollo pepato Pollo fritto

Pollo pepato Pollo fritto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pasta di pollo pepato, Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, e Petto di pollo Oaxaca-Pollo fritto in salsa di Chipotle.
Istruzione
Posizionare i petti di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica per impieghi gravosi e appiattirli a uno spessore di 1/4 di pollice utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in modo uniforme sopra il pollo. Accantonare.
Unire le briciole di cracker, 2 tazze di farina, il lievito, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso macinato.
Sbattere insieme 1 1/2 tazze di latte e uova. Dragare il pollo nella miscela di cracker crumb; immergere nella miscela di latte e dragare nuovamente nella miscela di cracker.
Versare l'olio ad una profondità di 1/2 pollice in una padella da 12 pollici (non utilizzare una padella antiaderente).
Friggere il pollo, in lotti, 10 minuti, aggiungendo olio se necessario. Girare e friggere altri 4 o 5 minuti o fino a doratura.
Rimuovere in una griglia in una vaschetta jellyroll. Tenere il pollo caldo in un forno 225. Scolare con cura l'olio caldo, riservando pezzi cotti e 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Sbattere insieme rimanente 1/2 tazza di farina, rimanendo 2 1/2 cucchiaini di sale, rimanendo 1 cucchiaino di pepe nero, e il restante 6 1/2 tazze di latte.
Versare il composto in gocciolamenti riservati in padella; cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, 10 a 12 minuti o fino a quando addensato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
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