Pollo Milano
Chicken Milano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, uova, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di Pollo Milano, Pacchetto di pollo Milano Foil, e Panettone di Milano per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti del condimento. Mescolare gli ingredienti dell'insalata per rivestire.
Tra pezzi di carta cerata o involucro di plastica, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 3/4 di pollice di spessore.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e il pepe.
Su piatti separati, mettere la farina e le briciole di pane. In una ciotola, sbattere l'uovo con la forchetta. Cappotto di pollo con farina. Immergere nell'uovo; rivestire bene con le briciole di pane.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere da 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa viene tagliato (170°F) e il rivestimento è marrone dorato.
Servire il pollo condito con insalata e cosparso di formaggio.