Pollo mediterraneo con melanzane
Pollo mediterraneo con melanzane richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 261 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Pollo mediterraneo in salsa di melanzane, Cosce di pollo Shish Taouk con insalata di melanzane mediterranea, e Insalata di melanzane mediterranee.
Istruzione
Mettere le strisce di melanzane in una grande pentola di acqua leggermente salata e immergere per 30 minuti (questo migliorerà il gusto; lasceranno un colore marrone nella pentola).
Rimuovere le melanzane dalla pentola e spennellare leggermente con olio d'oliva.
Rosolare o grigliare fino a doratura leggera e mettere in una teglia da forno da 9x13 pollici. Accantonare.
Soffriggere il pollo a dadini e la cipolla in una grande padella a fuoco medio. Mescolare in concentrato di pomodoro e acqua, coprire padella, ridurre il calore al minimo e fate sobbollire per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Versare la miscela di pollo/pomodoro sulle melanzane. Condire con origano, sale e pepe e coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.