Pollo Marsala
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Marsalan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 525 calorie, 53 g di proteine, e 27 g di grasso. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di petti di pollo, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo tra 2 pezzi di carta cerata e appiattire con un pounder di carne fino a che sottile.
Tagliare ogni petto di pollo in 4 pezzi.
Aggiungere un po ' di farina in una ciotola poco profonda. Dragare il pollo nella farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Aggiungere il burro e l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco vivo e scaldare fino a quando non sfrigola, non farlo rosolare.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati. Mescolare i funghi a fette e soffriggere brevemente, quindi aggiungere l'aglio.
Aggiungere il Marsala e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi mescolare i restanti 2 cucchiai di farina.
Versare il brodo di manzo e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 3 a 5 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e servire.