Pollo Marsala

Pollo Marsala
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Marsalan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 525 calorie, 53 g di proteine, e 27 g di grasso. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di petti di pollo, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i petti di pollo tra 2 pezzi di carta cerata e appiattire con un pounder di carne fino a che sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Tagliare ogni petto di pollo in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
3
Aggiungere un po ' di farina in una ciotola poco profonda. Dragare il pollo nella farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere il burro e l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco vivo e scaldare fino a quando non sfrigola, non farlo rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati. Mescolare i funghi a fette e soffriggere brevemente, quindi aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Aggiungere il Marsala e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi mescolare i restanti 2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Versare il brodo di manzo e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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