Pollo marinato all'aglio e origano con pepe arrosto e salsa di olive nere con riso allo zafferano e pomodoro

Pollo marinato all'aglio e origano con pepe arrosto e salsa di olive nere con riso allo zafferano e pomodoro
Aglio e origano Pollo marinato con pepe arrosto e olive nere con zafferano - Il riso al pomodoro è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 454 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cipolla, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Salmone arrosto con salsa di pomodoro e olive, e Bistecche alla griglia con olive e origano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, il succo di limone, il succo di lime, il miele, la polvere di ancho chile, l'aglio e l'origano in un frullatore e frullare per 30 secondi. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere la marinata in una grande teglia poco profonda, aggiungere i pezzi di pollo e girare a cappotto. Coprire e lasciare marinare per 2 ore in frigorifero. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare una grande padella soffriggere fino a quasi fumare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere il pollo dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Soffriggere il pollo fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mettere il pollo su una grande teglia e mettere in forno, cuocere per 12 a 15 minuti o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e lasciare riposare, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire a temperatura ambiente.
1
Unire acqua, brodo, 2 cucchiai di sale e zafferano in una casseruola media a fuoco vivo e fate sobbollire fino a quando i fili si aprono, circa 5 minuti. Sciogliere il burro e l'olio in una casseruola media a fuoco medio alto, aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con l'olio e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo di zafferano, portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando il riso è tenero circa 12 a 15 minuti. Piegare i pomodori e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
ZafferanoZafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo in scatola fatto in casa o a basso contenuto di sodiobrodo di pollo in scatola fatto in casa o a basso contenuto di sodio4polli, 2 1/2 libbre ciascuno, squartatopolli, 2 1/2 libbre ciascuno, squartato12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timo frescofoglie di timo fresco2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente10spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive Nicoise snocciolate e tritate grossolanamenteolive Nicoise snocciolate e tritate grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva puroolio d'oliva puro1( melanzane)Cipolla spagnolaCipolla spagnola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di origano frescofoglie di origano fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato grossolanamenteprezzemolo tritato grossolanamente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco convertitoriso bianco convertito2peperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a dadinipeperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a dadini2peperoni gialli arrostiti, pelati, seminati e tagliati a dadinipeperoni gialli arrostiti, pelati, seminati e tagliati a dadini1pizzicoPizzicare i fili di zafferanoPizzicare i fili di zafferano8gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe8gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco8gamberetti e venatiSale e pepe, qbSale e pepe, qb591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherryaceto di sherry23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di sherryaceto di sherry5pomodori, seminati e tagliati a dadinipomodori, seminati e tagliati a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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