Pollo marinato all'aglio e origano con pepe arrosto e salsa di olive nere con riso allo zafferano e pomodoro
Aglio e origano Pollo marinato con pepe arrosto e olive nere con zafferano - Il riso al pomodoro è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 454 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cipolla, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Salmone arrosto con salsa di pomodoro e olive, e Bistecche alla griglia con olive e origano per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aceto, il succo di limone, il succo di lime, il miele, la polvere di ancho chile, l'aglio e l'origano in un frullatore e frullare per 30 secondi. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere la marinata in una grande teglia poco profonda, aggiungere i pezzi di pollo e girare a cappotto. Coprire e lasciare marinare per 2 ore in frigorifero. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare una grande padella soffriggere fino a quasi fumare.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere il pollo dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Soffriggere il pollo fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mettere il pollo su una grande teglia e mettere in forno, cuocere per 12 a 15 minuti o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno e lasciare riposare, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Servire a temperatura ambiente.
1
Unire acqua, brodo, 2 cucchiai di sale e zafferano in una casseruola media a fuoco vivo e fate sobbollire fino a quando i fili si aprono, circa 5 minuti. Sciogliere il burro e l'olio in una casseruola media a fuoco medio alto, aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con l'olio e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®
Magro-
3
Aggiungere il brodo di zafferano, portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando il riso è tenero circa 12 a 15 minuti. Piegare i pomodori e condire con sale e pepe a piacere.