Pollo marinato all'aglio e origano con pepe arrosto e salsa di olive nere con riso allo zafferano e pomodoro

Pollo marinato all'aglio e origano con pepe arrosto e salsa di olive nere con riso allo zafferano e pomodoro
Aglio e origano Pollo marinato con pepe arrosto e olive nere con zafferano - Il riso al pomodoro è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 454 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cipolla, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Salmone arrosto con salsa di pomodoro e olive, e Bistecche alla griglia con olive e origano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, il succo di limone, il succo di lime, il miele, la polvere di ancho chile, l'aglio e l'origano in un frullatore e frullare per 30 secondi. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere la marinata in una grande teglia poco profonda, aggiungere i pezzi di pollo e girare a cappotto. Coprire e lasciare marinare per 2 ore in frigorifero. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Scaldare una grande padella soffriggere fino a quasi fumare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere il pollo dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Soffriggere il pollo fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mettere il pollo su una grande teglia e mettere in forno, cuocere per 12 a 15 minuti o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Togliere dal forno e lasciare riposare, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Servire a temperatura ambiente.
1
Unire acqua, brodo, 2 cucchiai di sale e zafferano in una casseruola media a fuoco vivo e fate sobbollire fino a quando i fili si aprono, circa 5 minuti. Sciogliere il burro e l'olio in una casseruola media a fuoco medio alto, aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con l'olio e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Aggiungere il brodo di zafferano, portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando il riso è tenero circa 12 a 15 minuti. Piegare i pomodori e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
ZafferanoZafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatopeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo in scatola fatto in casa o a basso contenuto di sodiobrodo di pollo in scatola fatto in casa o a basso contenuto di sodio4polli, 2 1/2 libbre ciascuno, squartatopolli, 2 1/2 libbre ciascuno, squartato1cp. parmigiano grattugiatofoglie di timo frescofoglie di timo fresco2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente10spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive Nicoise snocciolate e tritate grossolanamenteolive Nicoise snocciolate e tritate grossolanamente1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva puroolio d'oliva puro1( melanzane)Cipolla spagnolaCipolla spagnola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di origano frescofoglie di origano fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato grossolanamenteprezzemolo tritato grossolanamente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco convertitoriso bianco convertito2peperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a dadinipeperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a dadini2peperoni gialli arrostiti, pelati, seminati e tagliati a dadinipeperoni gialli arrostiti, pelati, seminati e tagliati a dadini1pizzicoPizzicare i fili di zafferanoPizzicare i fili di zafferano81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepeSale e pepe81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe, qbSale e pepe, qb591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherryaceto di sherry2Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di sherryaceto di sherry5pomodori, seminati e tagliati a dadinipomodori, seminati e tagliati a dadini2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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