Pollo marinato all'aglio e origano con pepe arrosto e salsa di olive nere con riso allo zafferano e pomodoro
Aglio e origano Pollo marinato con pepe arrosto e olive nere con zafferano - Il riso al pomodoro è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 454 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cipolla, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Salmone arrosto con salsa di pomodoro e olive, e Bistecche alla griglia con olive e origano per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aceto, il succo di limone, il succo di lime, il miele, la polvere di ancho chile, l'aglio e l'origano in un frullatore e frullare per 30 secondi. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere la marinata in una grande teglia poco profonda, aggiungere i pezzi di pollo e girare a cappotto. Coprire e lasciare marinare per 2 ore in frigorifero. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Scaldare una grande padella soffriggere fino a quasi fumare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere il pollo dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Soffriggere il pollo fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mettere il pollo su una grande teglia e mettere in forno, cuocere per 12 a 15 minuti o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Togliere dal forno e lasciare riposare, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Servire a temperatura ambiente.
1
Unire acqua, brodo, 2 cucchiai di sale e zafferano in una casseruola media a fuoco vivo e fate sobbollire fino a quando i fili si aprono, circa 5 minuti. Sciogliere il burro e l'olio in una casseruola media a fuoco medio alto, aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con l'olio e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Aggiungere il brodo di zafferano, portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando il riso è tenero circa 12 a 15 minuti. Piegare i pomodori e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe