Pollo Lo Mein con funghi allo zenzero

Pollo Lo Mein con funghi allo zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $7.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 745 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai olio di sesamo, pepe macinato, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Lo Mein con funghi allo zenzero, Funghi ripieni e tagliatelle Chow Mein, e Pollo arrosto di soia e zenzero con funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri portare a ebollizione 2 litri di acqua a fuoco vivo. Quando l'acqua arriva a ebollizione, aggiungere le tagliatelle. Tornare a ebollizione e far bollire secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente. Versare con cura le tagliatelle in un colino e risciacquare più volte con acqua fredda.
Scolare le tagliatelle, agitando bene per rimuovere l'acqua in eccesso. Riportare le tagliatelle nella pentola non lavata, aggiungere l'olio di sesamo e saltare fino a quando ben combinato. Accantonare.
Mettere il pollo in una ciotola poco profonda e aggiungere lo zenzero, 1 cucchiaino di vino di riso, amido di mais, 1 cucchiaino di salsa di soia, 1/4 cucchiaino di sale e pepe. In una piccola ciotola unire il restante 1 cucchiaio di vino di riso e 1 cucchiaio di salsa di soia.
Riscaldare un wok a fondo piatto da 14 pollici a fuoco alto fino a quando un tallone di acqua vaporizza entro 1 o 2 secondi dal contatto. Girare in 1 cucchiaio di olio di arachidi, aggiungere i fiocchi di pepe rosso, quindi, usando una spatola metallica, soffriggere 10 secondi o fino a quando i fiocchi di pepe sono fragranti. Spingere i fiocchi di pepe ai lati del wok, aggiungere con cura la miscela di pollo e distribuirla uniformemente in uno strato nel wok. Cuocere indisturbato 1 minuto, lasciando che il pollo inizi a scottare. Mescolare 30 secondi o fino a quando il pollo inizia a rosolare.
Aggiungere il cavolo e funghi e mescolare-friggere 1 minuto o fino a quando il cavolo è appena appassito, ma il pollo non è cotto attraverso.
Trasferire il pollo e le verdure in un piatto.
Girare il restante 1 cucchiaio di olio di arachidi nel wok.
Aggiungere le tagliatelle e soffriggere 15 secondi. Restir la miscela di salsa di soia, turbinare nel wok, aggiungere il composto scalogno e pollo, e cospargere il restante 3/4 cucchiaino di sale. Stir-fry 1 a 2 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e tagliatelle sono riscaldati attraverso.
Dalla frittura al bordo del cielo: la guida definitiva alla maestria, con ricette autentiche e storie di Grace Young. Copyright © 2010 di Grace Young; cibo fotografia copyright © 2010 di Steven Mark Needham. Ristampato con il permesso di Simon & Schuster, Inc, NY.