Pollo Khao Man Gai di Nong

Pollo Khao Man Gai di Nong
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Khao Man Gai pollo di Nong una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 554 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, brodo di pollo, peperoni thailandesi del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo Khao Soi, Pollo Khao Soi, e Ca Phe Sua Nong (caffè caldo vietnamita) Ricetta-Camping Style.

Istruzione

1
Far bollire l'acqua in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere il pollo, l'aglio, lo zenzero, il sale e lo zucchero nella pentola. Tornare a bollire e lasciare cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere il pollo, coprire per tenere in caldo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Scaldare l'olio di cocco in un fornello di riso o pentola a fondo pesante con coperchio; cuocere e mescolare aglio, scalogno, zenzero e foglie di pandan fino a doratura e aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Versare il riso nel fornello di riso o pentola; mescolare per rivestire con olio. Mescolare il brodo di pollo e impostare il ciclo del fornello di riso. Se si utilizza una pentola, portare il riso a ebollizione, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Unire zenzero, peperoncini rossi tailandesi, soia fermentata, aglio in salamoia, aceto bianco e salsa di soia in un robot da cucina o frullatore. Pulse fino a liquefatto, ma non liscio nella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In SalamoiaAglio In Salamoia
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
SoiaSoia
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Disossare il pollo e tagliarlo a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Mettere i pezzi di pollo sul riso cotto per servire. Top con salsa (o servire salsa sul lato) e guarnire con cetrioli e coriandolo. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Riso CottoRiso Cotto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista