Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Khao Man Gai pollo di Nong una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 554 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, brodo di pollo, peperoni thailandesi del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo Khao Soi, Pollo Khao Soi, e Ca Phe Sua Nong (caffè caldo vietnamita) Ricetta-Camping Style.
Istruzione
1
Far bollire l'acqua in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere il pollo, l'aglio, lo zenzero, il sale e lo zucchero nella pentola. Tornare a bollire e lasciare cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere il pollo, coprire per tenere in caldo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Scaldare l'olio di cocco in un fornello di riso o pentola a fondo pesante con coperchio; cuocere e mescolare aglio, scalogno, zenzero e foglie di pandan fino a doratura e aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di Riso
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Versare il riso nel fornello di riso o pentola; mescolare per rivestire con olio. Mescolare il brodo di pollo e impostare il ciclo del fornello di riso. Se si utilizza una pentola, portare il riso a ebollizione, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Fornello Di Riso
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Unire zenzero, peperoncini rossi tailandesi, soia fermentata, aglio in salamoia, aceto bianco e salsa di soia in un robot da cucina o frullatore. Pulse fino a liquefatto, ma non liscio nella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Salamoia
Aceto Bianco Distillato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Soia
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Disossare il pollo e tagliarlo a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Mettere i pezzi di pollo sul riso cotto per servire. Top con salsa (o servire salsa sul lato) e guarnire con cetrioli e coriandolo. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Riso Cotto
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini