Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Khao Man Gai pollo di Nong una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 554 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, brodo di pollo, peperoni thailandesi del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo Khao Soi, Pollo Khao Soi, e Ca Phe Sua Nong (caffè caldo vietnamita) Ricetta-Camping Style.
Istruzione
1
Far bollire l'acqua in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere il pollo, l'aglio, lo zenzero, il sale e lo zucchero nella pentola. Tornare a bollire e lasciare cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere il pollo, coprire per tenere in caldo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Scaldare l'olio di cocco in un fornello di riso o pentola a fondo pesante con coperchio; cuocere e mescolare aglio, scalogno, zenzero e foglie di pandan fino a doratura e aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di Riso
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Versare il riso nel fornello di riso o pentola; mescolare per rivestire con olio. Mescolare il brodo di pollo e impostare il ciclo del fornello di riso. Se si utilizza una pentola, portare il riso a ebollizione, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fornello Di Riso
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Unire zenzero, peperoncini rossi tailandesi, soia fermentata, aglio in salamoia, aceto bianco e salsa di soia in un robot da cucina o frullatore. Pulse fino a liquefatto, ma non liscio nella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Salamoia
Aceto Bianco Distillato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Soia
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Disossare il pollo e tagliarlo a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Mettere i pezzi di pollo sul riso cotto per servire. Top con salsa (o servire salsa sul lato) e guarnire con cetrioli e coriandolo. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Riso Cotto
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta