Pollo Keema

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Pollo Keema potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Una miscela di coriandolo, garam masala, aglio fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 164 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono pollo keema, Cena stasera: Murgh Keema (pollo al curry macinato), e Keema.
Istruzione
Mettere i semi di cumino e coriandolo in una padella di ghisa a fuoco medio e tostare fino a fragrante, circa 2 minuti.
Trasferire in un macinacaffè e macinare in una polvere fine.
In una grande ciotola mescolare cumino macinato e semi di coriandolo, pollo, cipolla, coriandolo, aglio, peperoncini, curcuma, sale e garam masala fino a quando il pollo è uniformemente condito.
Formare 1/4 di miscela di carne in un cilindro di lunghezza spiedo su una teglia o vassoio. Premere spiedo in pollo e formare carne intorno bastone. Ripetere con la carne rimanente.
Mettere il pollo allo spiedo nel congelatore per 20 minuti mentre si prepara la griglia.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Rimuovere spiedini dal congelatore e trasferire con attenzione alla griglia calda. Cuocere fino a quando spiedini marrone tutto e sono cotti attraverso, circa 3 minuti per lato.
Trasferire in un vassoio da portata, lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire immediatamente.