Pollo Italiano con patate al Pesto

La ricetta Pollo italiano con patate al pesto è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 482 calorie, 42g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 19 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai metà del petto di pollo, pesto di basilico, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo Italiano con patate al Pesto, Pesto di Linguine con Strisce di Pollo italiano, e Stampa: Pesto italiano Pollo Cuocere-Slender Cucina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una casseruola, portare l'aceto a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando addensato.
Taglia una tasca in ogni petto di pollo. Riempire ogni tasca con una quantità uguale di mozzarella e condire con sale e pepe. Avvolgere ogni petto di pollo con una fetta di prosciutto. Disporre i petti di pollo avvolti in una teglia da forno.
Disporre i pomodori intorno al pollo, cospargere il tutto con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
In una casseruola con abbastanza acqua leggermente salata per coprire, far bollire le patate 15 minuti, o finché sono teneri.
Scolare, tornare nella padella e rivestire con il pesto.
Disporre i petti di pollo, i pomodori e le patate sui piatti da portata e condire con l'aceto balsamico ridotto per servire.