Pollo intero alla griglia con rucola appassita
Pollo intero alla griglia con rucola appassita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 893 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, cipolline in salamoia, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sardine grigliate su rucola appassita, Rucola appassita, e Insalata di rucola appassita per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia usando 6 libbre di bricchette di carbone o 8 libbre di carbone di legna. Quando le fiamme si sono spente e i carboni sono bianchi all'esterno, dividere i carboni a metà e spingere su ciascun lato della griglia, lasciando il centro vuoto. Top ogni mucchio di carboni con metà dei rametti di rosmarino.
Condire il pollo dentro e fuori con una buona quantità di sale e pepe. Piegare le punte delle ali sotto la schiena e legare le gambe insieme. Impostare il pollo al centro della griglia, il petto verso l'alto. Coprire la griglia e cuocere il pollo senza girare per circa 50 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia registra 16
Trasferire il pollo su una tavola da intaglio e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella.
Aggiungere la rucola e mescolare a fuoco moderatamente alto solo fino appassito, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Stendere la rucola su un piatto. Intagliate il pollo e disponetelo sulla rucola appassita; servite con le cipolline in salamoia.