Pollo intero alla griglia con rucola appassita

Pollo intero alla griglia con rucola appassita
Pollo intero alla griglia con rucola appassita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 893 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, cipolline in salamoia, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sardine grigliate su rucola appassita, Rucola appassita, e Insalata di rucola appassita per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia usando 6 libbre di bricchette di carbone o 8 libbre di carbone di legna. Quando le fiamme si sono spente e i carboni sono bianchi all'esterno, dividere i carboni a metà e spingere su ciascun lato della griglia, lasciando il centro vuoto. Top ogni mucchio di carboni con metà dei rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Condire il pollo dentro e fuori con una buona quantità di sale e pepe. Piegare le punte delle ali sotto la schiena e legare le gambe insieme. Impostare il pollo al centro della griglia, il petto verso l'alto. Coprire la griglia e cuocere il pollo senza girare per circa 50 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Trasferire il pollo su una tavola da intaglio e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Scaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la rucola e mescolare a fuoco moderatamente alto solo fino appassito, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
6
Stendere la rucola su un piatto. Intagliate il pollo e disponetelo sulla rucola appassita; servite con le cipolline in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute12
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