Pollo incoronazione

Pollo incoronazione
Pollo incoronazione è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 103 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la conserva di albicocche, lo yogurt greco, il succo di 1 limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo incoronazione, Pollo incoronazione, e Insalata di pollo croccante Incoronazione per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo di pollo e le cosce in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando le cosce registrano 165 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 6 minuti dopo aver raggiunto un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare il pollo nel brodo e quando è abbastanza fresco da maneggiare rimuovere il pollo e tagliarlo in pezzi da 1/2 pollice e mettere da parte. Riserva stock teso per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
In una grande ciotola unire maionese, yogurt greco, crema, conserva di albicocche, curry in polvere, curcuma, succo di limone e scalogno quindi mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati. Condire a piacere con sale e pepe. Gettare il pollo nella salsa fino a quando tutto è rivestito, quindi aggiungere le mandorle opzionali se si utilizza. Dividere la lattuga tra 4 piatti, quindi aggiungere il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Yogurt GrecoYogurt Greco
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(23)(23)
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
CurcumaCurcuma
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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