Pollo incoronazione
Pollo incoronazione è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 103 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la conserva di albicocche, lo yogurt greco, il succo di 1 limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo incoronazione, Pollo incoronazione, e Insalata di pollo croccante Incoronazione per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo di pollo e le cosce in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando le cosce registrano 165 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 6 minuti dopo aver raggiunto un sobbollire.
Togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare il pollo nel brodo e quando è abbastanza fresco da maneggiare rimuovere il pollo e tagliarlo in pezzi da 1/2 pollice e mettere da parte. Riserva stock teso per un altro uso.
In una grande ciotola unire maionese, yogurt greco, crema, conserva di albicocche, curry in polvere, curcuma, succo di limone e scalogno quindi mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati. Condire a piacere con sale e pepe. Gettare il pollo nella salsa fino a quando tutto è rivestito, quindi aggiungere le mandorle opzionali se si utilizza. Dividere la lattuga tra 4 piatti, quindi aggiungere il pollo e servire.