Pollo in Mole, stile Puebla potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 848 calorie, 44g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, semi di coriandolo, bastoncino di cannella messicano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Pollo in talpa, stile Puebla, Talpa di pollo in stile Puebla facile, e Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano) per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, sbollentare il pollo in acqua condita con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare, riservando il brodo di cottura e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
3
Preparare la talpa Poblano. Pulire i peperoncini rimuovendo steli, vene e semi; riserva 1 cucchiaio di semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mole Poblano
Peperoncino
Seme
4
Scaldare 1/2 tazza di olio in una padella pesante fino a quando non brilla. Friggere i chiles fino croccante, circa 10 a 15 secondi, girando una volta; assicurarsi che non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Mettere i peperoncini in una ciotola non reattiva, coprire con acqua calda e mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Scolare i peperoncini, riservando l'acqua di ammollo. Frullare i peperoncini in un frullatore con abbastanza acqua di ammollo per ottenere una pasta liscia. Potrebbe essere necessario raschiare i lati e frullare più volte per ottenere una pasta liscia. In un forno olandese pesante scaldare un ulteriore 1/2 tazza di olio a fuoco medio e aggiungere la purea di cile (attenzione — sarà splatter). Cuocere per circa 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Frullatore
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
9
Purea i tomatillos in un frullatore. In un macinino per caffè o spezie, macinare i chiodi di garofano, i grani di pepe, la cannella e i semi tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Come I Semi Di Zucca
Cannella
Spicchio
Caff
Seme
Attrezzatura che userete
Frullatore
10
Aggiungere il composto di semi e l'aglio ai tomatillos passati e frullare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Aglio
11
Scaldare 6 cucchiai di olio in una padella pesante. Friggere ciascuno dei seguenti ingredienti e quindi rimuovere con un mestolo forato: l'uvetta fino a quando non si gonfiano; le mandorle a doratura; i semi di zucca fino a quando non si schioccano. Se necessario, aggiungere abbastanza olio per fare 4 cucchiai e friggere i pezzi di tortilla e fette di pane fino a doratura, circa 15 secondi per lato; togliere dalla padella con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Mandorle
Uvetta
Pane
Olio Da Cucina
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
12
Aggiungere uvetta, mandorle, semi di zucca, tortillas e pane alla purea di tomatillo e frullare, usando da 1 a 2 tazze del brodo di pollo riservato, se necessario, per ottenere una salsa liscia. Questo potrebbe dover essere fatto in lotti. In un forno olandese pesante, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Come I Semi Di Zucca
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Zucca
Mandorle
Uvetta
Pane
Salsa
Seme
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
13
Aggiungere la purea di cile, la purea di tomatillo e il cioccolato messicano (attenzione: schizzerà). Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Come I Semi Di Zucca
Peperoncino
14
Aggiungere le restanti 5 tazze di brodo di pollo, cuocere a fuoco basso per altri 45 minuti, mescolando abbastanza spesso da evitare che la miscela si rovini sul fondo. Durante gli ultimi 15 minuti di cottura, aggiungere il pollo parboiled e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pollo Intero
15
Guarnire con semi di sesamo tostati e servire con riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Riso Bianco
1
* Per seminare peperoncini secchi, utilizzare un coltello affilato per fare una fessura lungo il lato e raschiare con cura i semi. È una buona idea indossare i guanti quando si maneggiano i peperoncini. Secondo Ravago, puoi variare il numero di ogni cile che usi, purché il numero totale sia uguale a 22, ma usa solo pasilla, mulato o ancho chiles. Non sostituire un altro tipo.* Fare mole è un processo che richiede tempo, ma Chef Ravago mette in guardia contro l'assunzione di scorciatoie; in caso contrario, la talpa avrà un sapore fuori. Ad esempio, la ricetta richiede di tostare ogni tipo di seme individualmente. Questo viene fatto per intensificare e bloccare il sapore di ciascuno, poiché il processo di riscaldamento porta gli oli in superficie. Se riscaldi tutti i tipi di semi insieme, i sapori si mescoleranno, risultando in una talpa dal sapore fangoso.·Per sfruttare al meglio i tuoi sforzi, prepara un doppio lotto di talpa, servendo una porzione e mantenendo il resto a congelare. Secondo Ravago, la talpa rimarrà congelata fino a un mese. Semplicemente scongelare e riscaldare. Se la consistenza è granulosa dopo il riscaldamento, è sufficiente reblend la salsa.·Per servire più facilmente, è possibile utilizzare pezzi di pollo disossato e senza pelle. La ricetta richiede parboiling, ma si può preparare il pollo in qualsiasi numero di modi, Ravago dice, sia al forno, arrosto, o alla griglia. Puoi persino usare un pollo da rosticceria acquistato. Oppure, dice Ravago, puoi sostituire anatra, quaglia, tacchino o qualsiasi tipo di pollame per il pollo.