Pollo in stile New Orleans potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 245 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi formaggio asiago, peperone, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo barbecue stile New Orleans: perfetto per il Super Bowl, Gamberetti stile New Orleans, e Gamberetti stile New Orleans per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, pollo marrone in 1 cucchiaino di olio; rimuovere e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere le carote, i funghi, la cipolla e i peperoni nell'olio rimanente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
3
Aggiungere acqua; portare a ebollizione. Mescolare i fagioli, il mix di riso e il pollo; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
4
Mescolare i pomodori; riscaldare. Poco prima di servire, cospargere di formaggio.