Pollo In Salsa Di Pere

Pollo In Salsa Di Pere
Pollo in salsa di pere potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,37 per porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 629 calorie , 55 g di proteine e 36 g di grassi per porzione. Se hai strisce di pancetta, acqua, metà di petto di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la salsa di pere allo zenzero e cardamomo (e burro di pere) , le cosce di pollo con salsa di pere e porri e il pollo croccante con salsa piccante di pere e mirtilli rossi .

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale e pepe. In una padella capiente a fuoco medio, cuocere il pollo nell'olio 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il termometro per carne raggiunge i 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Pere Medie Mature, Sbucciate E Tagliate A Cubetti2 O 3 Pere Medie Mature, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, in una pentola capiente, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare, riservando 1 cucchiaio di sgocciolamento; mettere da parte la pancetta. Mescolare gradualmente il brodo nei gocciolamenti, raschiando la padella per allentare i pezzetti dorati. Portare ad ebollizione. Far bollire, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungi le pere; ritornare a ebollizione. Far bollire, senza coperchio, per 5 minuti o fino a quando le pere saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; aggiungere l'erba cipollina. Mescolare gradualmente nella salsa di pere; portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa e diventa frizzante. Incorporare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Servire con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoSalsa
Rivista