Pollo in salsa di panna

Pollo in salsa di panna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 216 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di crema di formaggio, petti di pollo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Pollo tetrazzini (Pasta con pollo e funghi in salsa di panna), Pollo in salsa di panna, e Pollo in salsa di panna al basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F.
Disporre i petti di pollo in una teglia da forno da 2 quarti rivestita con spray da cucina antiaderente. In un forno a microonde o in una piccola pentola, scaldare il mix di condimento italiano, la crema di formaggio e la zuppa, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere i gambi di cipolla verde e il vino.
Versare la salsa sul pollo e cuocere per 1 ora.