Pollo in Riesling

Pollo in Riesling
Il pollo in Riesling è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1289 calorie, 79g di proteine, e 83g di grasso ogni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carote, patate, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo in Riesling, Pollo con Riesling, e Riesling di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat pollo asciutto e cospargere con 1 cucchiaino di sale e un arrotondato 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
3
Scaldare l'olio con 1 cucchiaio di burro in un ampio 3 1/2-a 5-quart pesante pentola da forno a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi pollo marrone in 2 lotti, girando una volta, circa 10 minuti totali per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire su un piatto.
5
Nel frattempo, lavare i porri e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
6
Versare il grasso dalla pentola, poi cuocere porri, scalogno, e 1/4 cucchiaino di sale nel restante 2 cucchiai di burro, coperto, a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono pallido d'oro, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, con qualsiasi succo di piatto, carote e vino e far bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, da 3 a 4 minuti. Coprire la pentola e brasare il pollo in forno fino a cottura, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
8
Mentre brasati di pollo, sbucciare le patate, poi generosamente coprire con acqua fredda in una casseruola da 2 a 3 litri e aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Scolare in un colino, quindi tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere il prezzemolo e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
ScuotereScuotere
11
Mescolare la crème fraîche nel composto di pollo e condire con sale, pepe e succo di limone, quindi aggiungere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
1
Un taglio di pollo alla francese produce 2 metà del seno con le ali attaccate, dimezzate trasversalmente per un totale di 4 pezzi di seno, 2 bacchette e 2 cosce. Se non si vuole tagliare un pollo intero, è possibile utilizzare 3 chili parti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Ali Di PolloAli Di Pollo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute28
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