Pollo in Riesling
Il pollo in Riesling è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1289 calorie, 79g di proteine, e 83g di grasso ogni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carote, patate, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo in Riesling, Pollo con Riesling, e Riesling di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° con cremagliera in mezzo.
Pat pollo asciutto e cospargere con 1 cucchiaino di sale e un arrotondato 3/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio con 1 cucchiaio di burro in un ampio 3 1/2-a 5-quart pesante pentola da forno a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi pollo marrone in 2 lotti, girando una volta, circa 10 minuti totali per lotto.
Nel frattempo, lavare i porri e asciugare.
Versare il grasso dalla pentola, poi cuocere porri, scalogno, e 1/4 cucchiaino di sale nel restante 2 cucchiai di burro, coperto, a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono pallido d'oro, 5 a 7 minuti.
Aggiungere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, con qualsiasi succo di piatto, carote e vino e far bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, da 3 a 4 minuti. Coprire la pentola e brasare il pollo in forno fino a cottura, da 20 a 25 minuti.
Mentre brasati di pollo, sbucciare le patate, poi generosamente coprire con acqua fredda in una casseruola da 2 a 3 litri e aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena tenere, circa 15 minuti.
Scolare in un colino, quindi tornare alla casseruola.
Aggiungere il prezzemolo e agitare a cappotto.
Mescolare la crème fraîche nel composto di pollo e condire con sale, pepe e succo di limone, quindi aggiungere le patate.
Un taglio di pollo alla francese produce 2 metà del seno con le ali attaccate, dimezzate trasversalmente per un totale di 4 pezzi di seno, 2 bacchette e 2 cosce. Se non si vuole tagliare un pollo intero, è possibile utilizzare 3 chili parti di pollo.