Pollo in padella

Pollo-in-a-padella è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Cajun Chicken Skillet with Pasta - un introito sulla base di pollo padella pasto builder, Padella di pollo in agrodolce-Variante di base della padella di pollo, e Mediterranean Chicken Skillet - Una variante di base padella di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il timo, sale e pepe; cospargere sopra il pollo e mettere da parte.
In padella da 12 pollici, scaldare il burro e l'olio a fuoco medio. Cuocere l'aglio nella miscela di burro da 1 a 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il pollo. Cuocere scoperto 8 a 12 minuti, girando una volta, fino a doratura chiara.
Mescolare le verdure surgelate. Coprire; cuocere 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono calde e croccanti-tenera e succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).