Pollo in crosta di Portobello con insalata di patate Bliss rossa calda

Pollo in crosta di Portobello con insalata di patate Bliss rossa calda
Portobello pollo in crosta con insalata di patate Bliss rosso caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1392 calorie, 67g di proteine, e 99 g di grasso. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, senape macinata a pietra, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Pollo in crosta di pistacchio con insalata di orzo caldo, Insalata di patate Red Bliss, e Insalata di patate Red Bliss con erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'aceto e il succo di limone in un frullatore. Sostituire il coperchio, accendere il frullatore e, attraverso l'apertura del mangime, aggiungere, 1 alla volta, l'aglio, il sale e il pepe nero. Lasciando il frullatore in esecuzione aggiungere l'olio d'oliva in un flusso sottile lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere i funghi e i petti di pollo in ciotole separate non reattive adatte alla marinatura e versare metà della miscela di marinata sul contenuto di ciascun contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere la cipolla rossa affettata al contenitore con il pollo. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Iniziare a fare l'insalata di patate calda. Lessare le patate finché sono teneri ma non molli, circa 10 minuti. Nel frattempo, friggere la pancetta e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Aggiungere l'aceto balsamico in un frullatore, sostituire il coperchio e, attraverso l'apertura del mangime, aggiungere, 1 alla volta, l'aneto, la senape, il miele, il pepe e il sale. Lasciando il frullatore in esecuzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso sottile lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
AnetoAneto
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scolare bene le patate, aggiungere gli scalogni, sbriciolarsi nella pancetta e piegare abbastanza del condimento per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
7
Riscaldare la griglia e griglia Portobello marinato, lato della pelle verso il basso prima per circa 5 minuti a fuoco indiretto. Capovolgere e griglia l'altro lato.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare.
9
Griglia entrambi i lati di pollo marinato, circa 5 minuti per lato, e trasferire su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
In una piccola ciotola, schiacciare insieme il burro, il pangrattato, la salvia, il prezzemolo, il timo e sale e pepe, a piacere. Tritare finemente i funghi grigliati e unirli al composto di burro/pangrattato per ottenere una pasta. Premere sulla superficie dei petti di pollo e finire in forno fino a quando la crosta diventa marrone dorato, circa 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Disporre l'insalata di patate calda e il petto di pollo in crosta sul piatto e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)strisce di pancettastrisce di pancetta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)2(inverno)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo8(inverno)burro (1 bastoncino), a cubettiburro (1 bastoncino), a cubetti907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petti di pollo dimezzatipetti di pollo dimezzati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aneto fresco tritatoaneto fresco tritato2(inverno)prezzemolo fresco tritato a foglia piatta, più altro per garinshprezzemolo fresco tritato a foglia piatta, più altro per garinsh2foglie di salvia fresca, finemente tritatefoglie di salvia fresca, finemente tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo fresco tritato (da circa 3 o 4 rametti grandi)foglie di timo fresco tritato (da circa 3 o 4 rametti grandi)2spicchi d'aglio, schiacciati con il lato di una lama di coltello e tritatispicchi d'aglio, schiacciati con il lato di una lama di coltello e tritati0(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire0(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1limone, spremutolimone, spremuto1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2funghi portobello, puliti, rifilati e branchie rimosse con la punta di un cucchiaiofunghi portobello, puliti, rifilati e branchie rimosse con la punta di un cucchiaio4grandepatate, sbucciate e tagliate in pezzi di spessore uniforme da 1/4 di pollicepatate, sbucciate e tagliate in pezzi di spessore uniforme da 1/4 di pollice1cipolla rossa, affettatacipolla rossa, affettata1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4scalogno, solo parti bianche e verdi teneriscalogno, solo parti bianche e verdi teneri1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape macinata a pietrasenape macinata a pietra
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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