Pollo in crosta di pecan
Il pollo in crosta di pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 504 calorie, 41g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il prezzemolo, le briciole di pane panko, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo in crosta di pecan, Pollo in crosta di pecan, e Pollo in crosta di pecan.
Istruzione
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollice di spessore.
In un piatto poco profondo, mescolare pangrattato, noci pecan e prezzemolo. In un altro piatto poco profondo, mettere lo yogurt. Immergere il pollo nello yogurt, quindi rivestire con la miscela di briciole.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a caldo. Cuocere il pollo in olio da 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e il rivestimento è marrone dorato.