Pollo in crosta di mandorle con riso scalogno

Pollo in crosta di mandorle con riso scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 487 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandorle, latticello, riso integrale bollito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latticello a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone Meyer come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo in crosta di mandorle con riso alla cipolla verde, Cosce di pollo in crosta di mandorle con insalata di riso selvatico invernale, e Cosce di pollo allo zenzero e soia con riso scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Preparare il riso secondo le istruzioni del pacchetto; tenere in caldo.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere entrambi i lati di pollo con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Mettere la farina in un sacchetto di plastica con zip. Lavorando con un pezzo alla volta, aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare e agitare per rivestire.
Togliere il pollo dalla borsa, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Ripetere con farina e pollo rimanenti.
Unire il latticello e la senape di miele in una ciotola poco profonda.
Unire le mandorle e il pangrattato in una ciotola poco profonda. Immergere il pollo nella miscela di latticello; dragare nella miscela di mandorle.
Riscaldare una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco vivo.
Aggiungere il pollo; cuocere 1 minuto. Gira il pollo. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Mettere padella in forno; cuocere a 450 per 9 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e cipolle verdi al riso; servire con pollo.