Pollo in crosta di mandorle con riso scalogno

Pollo in crosta di mandorle con riso scalogno
Pollo in crosta di mandorle con riso scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 487 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandorle, latticello, riso integrale bollito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latticello a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone Meyer come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo in crosta di mandorle con riso alla cipolla verde, Cosce di pollo in crosta di mandorle con insalata di riso selvatico invernale, e Cosce di pollo allo zenzero e soia con riso scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare il riso secondo le istruzioni del pacchetto; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Cospargere entrambi i lati di pollo con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
5
Mettere la farina in un sacchetto di plastica con zip. Lavorando con un pezzo alla volta, aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Togliere il pollo dalla borsa, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Ripetere con farina e pollo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Unire il latticello e la senape di miele in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Unire le mandorle e il pangrattato in una ciotola poco profonda. Immergere il pollo nella miscela di latticello; dragare nella miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
LatticelloLatticello
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Riscaldare una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il pollo; cuocere 1 minuto. Gira il pollo. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
11
Mettere padella in forno; cuocere a 450 per 9 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e cipolle verdi al riso; servire con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista