Pollo in crosta di fiocchi di mais fritto al forno

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fritto in forno, mais Flake-crosta di pollo una prova. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 43 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto al forno con crosta di fiocchi di mais, Pane tostato francese in crosta di fiocchi di mais con glassa arancione, e Filetti di pesce in crosta di fiocchi di mais con Cile-Coriandolo Aioli per ricette simili.
Istruzione
Sbatti 3 cucchiai di sale kosher e 2 cucchiaini di zucchero con 1 litro d'acqua in un grande contenitore.
Mettere il pollo in salamoia, coprire con il coperchio e raffreddare almeno 4 ore o fino a notte.
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare a 400 ° F. Linea bordato teglia con un foglio e pennello con olio.
Rimuovere il pollo dalla salamoia e asciugare.
Mescolare farina di mais, 1/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero, cayenne e origano in una ciotola. Mescolare il latticello con 1/8 cucchiaino di caienna e 1/4 cucchiaino di sale.
Mettere i fiocchi di mais schiacciati nel piatto di torta.
Lavorando un pezzo alla volta, cappotto di pollo in miscela di farina di mais, immergere nel latticello, e cappotto bene in fiocchi di mais schiacciati.
Mettere il pollo, uniformemente distanziato, sulla teglia.
Cuocere fino a doratura e croccante, e pollo è cotto attraverso (160 ° F per la carne bianca, 77° per scuro), 30 a 35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare il pollo 5 minuti prima di servire.